ZAYDA GONZÁLEZ, UNA CHEF DE COMIDA NUTRITIVA




MEXICALI, 30 junio de 2019 (únicoBC).- Estudiar la carrera Ingeniería Industrial fue la culminación de uno de los objetivos en la vida de Zayda González Dueñez, pero su gran pasión era la gastronomía, a la que se ha entregado en los últimos años con enorme éxito.

Egresada de la Universidad del Valle de México (UVM) y luego de trabajar por espacio de dos años en una reconocida empresa internacional, decidió dar el paso que le ha marcado su vida.
Su versatilidad y alegría como chef le llevaron a abrir uno de los restaurantes de comida nutritiva y saludable más cotizados en esta capital: Bgreen.

(Parte del contenido exclusivo que podrás encontrar en la próxima edición impresa y digital de únicoBC, Nuestras Historias de Éxito)




Compartir en Google Plus
Compartir en

Acerca de: únicoBC

ÚnicoBC es una publicación especializada en destacar todas esas ricas historias que son de gran trascendencia para nuestra sociedad.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

Anuncio Interno

Anuncio Interno